Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
500гр. любого рыбного филе(у меня был хек)
3 шт моркови
2,5 больших луковиц (взяла 3 средних)
100 г томатной пасты
2,5 ст.л. уксуса
2 лавровых листа
2-3 шт гвоздики
2 горошины душистого перца
несколько горошин черного перца
1 ст. л. сушёной петрушки
соль
молотый черный перец
3 ст.л. растительного масла
Способ приготовления:
Филе рыбы посолить,поперчить и обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.
В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.Перемешать и тушить ещё 10 минут.
Положить в овощи приправы(перец горошком и душистый перец,лавровый лист,гвоздику,можно добавить немного зелени) и добавить уксус.Тушить маринад минут 10 до готовности.
В глубокий лоток выложить слоями рыбу и маринад.
Убрать в холодильник на пару часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter