«Роллы» из крабовых палочек
«Роллы» из крабовых палочек
Ингредиенты:
охлажденные крабовые палочки 1 уп.,
1 ст. готового риса,
2-3 яйца,
маринованные огурцы,
зелень,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить начинку: смешать рис, мелко нарезанные яйца, зелень, майонез, посолить и поперчить.
Маринованные огурцы порезать полосками.
Развернуть крабовую палочку и нанести начинку, с одного края положить полоски огурца и свернуть рулетик, начиная сворачивать с того края, где огурец.
Готовые рулетики накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать рулетики на «роллы».
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter