Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом
Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом
Ингредиенты:
куриная грудка
соль
перец
1 зубочек чеснока
для паштета:
200 гр. куриной печёнки
1 небольшая варёная морковка
1 маленькое яйцо
1/2 жаренной луковицы
50 гр. сливочного масла,
соль,перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком.
Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета.
Завернула рулетом.
Уложила на противень и залила куриным бульоном.
Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter