Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом


Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Ингредиенты:
куриная грудка
соль
перец
1 зубочек чеснока
для паштета:
200 гр. куриной печёнки
1 небольшая варёная морковка
1 маленькое яйцо
1/2 жаренной луковицы
50 гр. сливочного масла,
соль,перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком.
Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета.
Завернула рулетом.
Уложила на противень и залила куриным бульоном.
Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.

Фото:

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.