Помидоры закусочные с похмельным расолом

Помидоры закусочные с похмельным расолом


Помидоры закусочные с похмельным расолом

Ингредиенты:
помидоры,

зелень,

чеснок,

смесь перцев,

соль.

Способ приготовления:
У помидора вырезаем "жопку", прихватив побольше мякоти.
Дырку делаем такую, чтобы в неё легко проходила чайная ложка. Ложкой разминаем мякоть помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку, но не до кашеобразного состояния мякоти.
Зелень рубим.Чеснок мелко рубим.
В помидор кладём примерно 1/3 чайной ложки соли.Примерно столько же чесночной кашицы.
Следом "немного" (в личном понимании) смеси перцев.Специи кладём под и над зеленью. Зелень кладём плотно, но так, чтобы не вытекал сок.
Из вырезанной "жопки" делается крышечка посредством отрезания лишней мякоти.Помидор закрывается.
Готовые помидоры выкладываем в кастрюльку. На крышечки можно положить остатки чеснока и посыпать неизрасходованной зеленью. Процесс засолки пошёл. При летней температуре окружающей среды.
Через 12 часов помидорки и сок от похмелья готов.

Фото:

помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом



помидоры закусочные с похмельным расолом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1901
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.