МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)

МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)


МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)

Ингредиенты:
1кг.моркови.
1чайн.лож.соли.
0,5чайн.лож.измельчённого сушеного горького перца.
щепотка кориандра.
0,5стакана раст.масла.
2крупн.зуб.чеснока.
1стол.лож.соевого соуса.
половина лимона.

Способ приготовления:
Очищенную морковь натереть на спец.тёрке в глубокую миску и оставить на 3-4часа,чтобы морковь дала сок.
Затем в середине морковной кучи делаем небольшое углубление,
кладём туда соль и перец,но не перемешиваем.
На сковородке разогреть раст. масло до появления еле заметного дымка,выливаем тоже в углубление и снова не перемешиваем,а закрываем крышкой и ждём 10мин.,затем всё перемешав кладём щепотку раздавленного кориандра,раздавленный чеснок,соевый соус и выжатый сок лимона.
Снова всё перемешать,можно сразу есть,а можно накрыть и подождать 10-15мин.

Фото:

МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ(ВАРИАНТ)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1839
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.