Закусочный пирог

Закусочный пирог


Закусочный пирог

Ингредиенты:
Для теста:

100 мл мясного бульона,

350 г муки,

120 г сливочного масла,

щепотка соли;

для начинки:

400 г плавленого сыра в баночках или

400 г майонеза + 2 зубчика чеснока,

150 г отварной курицы,

200 г твёрдого сыра,

2 помидора.

Способ приготовления:
Муку перемешать с размягчённым маслом, всыпать соль, влить охлаждённый бульон и замесить однородное тесто. Я добавляла ещё парочку столовых ложек муки. Поставить тесто в холодильник на 20 минут. Охлаждённое тесто разделить на 4 равные части. Раскатать из каждой части по 1 тонкой лепёшке и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон.
Если смазывать готовые коржи майонезом с чесноком, то пирог нужно делать накануне и оставить в холодильнике на ночь. А если сыром промазывать, то нужно делать незадолго до подачи на стол.
Промазать наши коржи выбранным "кремом", выложить на каждый свой вид начинки. Начинка может быть любая, на выбор.

Фото:

Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог



Закусочный пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1650
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.