Кабачковый торт (вариант)
Кабачковый торт (вариант)
Ингредиенты:
Кабачки-1,5 кг
мука-2ст.л
крахмал-3ст.л
яйца-4шт
соль
сыр копченый-200гр
морковь корейская-200гр
майонез-1,5пачки
зелень петрушки
чеснок-3зубчика
помидоры-4-5шт
масло растительное
Способ приготовления:
Очищенные кабачки натираем на крупной терке, добавляем муку, крахмал, и яйца. Солим по вкусу. Даем массе постоять. чтобы распустился крахмал, тогда блины не будут разлазится на сковородке. Жарим блины, из данной порции получается 6-7 блинов.
Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок. Морковь и зелень мелко режем. Собираем тортик, на блин мажем майонез и посыпаем сыром. Кладем сверху еще один блин, мажем майонезом, посыпаем морковью и рубленной зеленью. Так продолжаем собирать торт, чередуя слои пока не закончатся все блины.
Верхний блин смазываем майонезом и украшаем помидорами. Бока торта обсыпаем оставшимся сыром.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter