Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе
Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе
Ингредиенты:
Креветки 250-300гр.варёные.
Творог 500гр.5%
Филадельфия сыр 100-150гр.
Икра летучих рыб 100-150гр.
Лук порей 1 пуч.
Черемша 1 пуч.
Укроп 1пуч.
Листья салата 4-5шт.
Для соуса:
Йогурт нат.150гр.+айран 50гр.+горчица 1-2ч.л.+ 0,5 ч.л.куркума(тумерик) +О,5 ч.л.сух.чеснок+соль.
Способ приготовления:
Помыть,обсушить и порезать черемшу+укроп+лук порей,смешать с творогом и сыром филадельфия,положить икру летучих рыб и порезаные меленько варёные креветки 100-150гр. посолить. Всю полученую массу хорошо перемешать,уложить в форму.
Для соуса все ингридиенты перемешать добавить оставшиеся креветки,дать настояться 1-2часа.
Кладём на тарелочку листья салата,выкладываем творожную массу ,поливаем соусом с креветками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter