Колбасно-сырный рулетик
Колбасно-сырный рулетик
Ингредиенты:
Колбаса полукопченная
Сыр козий
Зеленый лук
Сельдерей стебли
Способ приготовления:
Колбасу нарезаем полосками. Раскладываем на пленку колбасу, чтобы получился пласт. Козий сыр смешиваем с мелко порезанным зеленым луком и сельдереем. Смесь распределяем на колбасный пласт. При помощи пленки скатываем рулетик. Туго заварачиваем в фольгу (можно и просто в пленку). и кладем в морозилку на пару часов, а потом просто в холодильник. Утром бутербродик с рулетиком, да со сладким чаем!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter