Закусочный сальтисон

Закусочный сальтисон


Закусочный сальтисон

Ингредиенты:
гусиная печень - 200г
филе кролика - 300г
вареная колбаса - 100г
хлеб белый - 200г
шампиньоны свежие - 4шт.
стручковая фасоль мороженая - 100г
яйца куриные - 2шт.
специи
соус табаско - 1 ч.л.
желатин - 10г

Способ приготовления:
Раздумывая, как бы получше упаковать содержимое, я вспомнила про рецепт куриного сальтисона (у нас есть на сайте), который готовится в пакете из под молока или сока.
Таким образом, объединила в одном 2 рецепта, изменив и состав исходного варианта.
Филе кролика (легко заменяется на птичье, просто у меня в холодильнике завалялся кусочек), колбаса, печень гусиная, белый хлеб, шампиньоны - все режем кубиком.
Замороженную стручковую фасоль (я бы предпочла зеленый горошек замороженный, но его не оказалось в морозилке) на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, порезать пополам, добавить в массу.
Добавить взбитые яйца, соус табаско, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Всыпать маленький пакетик желатина порошкового (10г), предварительно ни в чем не растворять, перемешать.
Всей этой массой наполнить пакет (у меня из-под морса "чудо-ягода"), пакет упаковать в рукав для запекания, положить в форму или на противень и запекать в духовке минут 50 при 200*. Дать остыть поностью, вынимать холодным.

Фото:

Закусочный сальтисон



Закусочный сальтисон



Закусочный сальтисон



Закусочный сальтисон

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1674
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.