Паштет по-домашнему
Паштет по-домашнему
Ингредиенты:
печень говяжья - 1 кг
грудинка копченая свиная - 250 г
сало(бекон)- 4 тонких ломтика
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 шт.
перец черный свежесмолотый - 1 /2 ч. ложки
соль - 2 чайные ложки
коньяк - 50 г
Способ приготовления:
Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
Охладите в форме. Выложите на блюдо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter