Баклажаны как-бы по-корейски

Баклажаны как-бы по-корейски


Баклажаны как-бы по-корейски

Ингредиенты:
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
4 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка (обошлась одной петрушкой)
2 ч.л.кориандра потолочь или 2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови
2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
1 ч.л. мёда
соевый соус

Способ приготовления:
Баклажаны вместе с кожурой порезать на длинные полоски шириной см
Пересыпать солью и убрать в холодильник минимум на ночь
Баклажаны слегка промыть и очень хорошо отжать
Обжарить на растительном масле
Выложить баклажаны в миску
Перец,морковь и лук порезать соломкой
Чеснок с зеленью растереть
Мед смешать с уксусом
Овощи положить к баклажанам
Полить уксусом,добавить кориандр или смесь,чеснок с зеленью,перец,соевый соус по вкусу и перемешать
Убрать в холодильник на сутки - не меньше,чем дольше,тем вкуснее!!
Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3183
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.