Соте из баклажанов с чесночком

Соте из баклажанов


Соте из баклажанов с чесночком

Ингредиенты:
2кг баклажанов
1,5кг сладкого перца
1 головка чеснока
1/2 стручка перца чили
1ст растительного масла
1/2ст 5%го уксуса
1ст л соли

Способ приготовления:
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Посыпать солью, перемешать и оставить на 2ч,чтобы овощи дали сок. Таким образом удаляют горечь.
2. Чеснок и все виды перца очистить и измельчить в блендаре или мясорубки.
3. Баклажаны отжать и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
Затем каждый кусочек обмакнуть в перечно-чесночную массу и уложить в банки. Оставшееся масло смешать с уксусом и залить банки, закрыть,дать остыть, хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3743
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.