Икра заморская!... Баклажанная
Икра заморская!... Баклажанная
Ингредиенты:
Баклажаны 0,5кг
Болгарский перец 0,5кг
Лук 1шт
Морковь 1шт
Помидоры 4-5шт
Чеснок 1головка
Соль перец
Масло растительное
Способ приготовления:
В глубокой сковороде наливаем растительное масло и греем его на небольшом огне.
Чистим баклажаны, режем кубиками и отправляем на сковороду под крышку.
Чистим перец, режем квадратиками, перемешиваем баклажаны и отправляем к ним перец.
Чистим морковь, лук, режем морковь-соломкой, лук полукольцами и все это отправляем к баклажаново-перцевой смеси.
Режем квадратиками помидоры, помешиваем овощи в сковороде и помидоры тоже отправляем тушится.
Даем овощам минуток 15-20 протушится, до готовности. Солим перчим и остуживаем.
В остывшее блюдо выдавливаем чеснок - кто какой остроты любит, сколько и давит.
Блюдо готово! :)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter