Тарталетки с грибной начинкой
Тарталетки с грибной начинкой
Ингредиенты:
Шампиньоны (можно и другие грибы, у нас другого не найти) - 300-400 гр
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Плавленные сырки с зеленью - 4 шт. (70 грамм)
Тарталетки
Смесь молотых перцев
Соль
По желанию деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
Способ приготовления:
Грибы порезать ломтиками и обжарить до корочки. Отдельно пассеровать лук с морковкой.
Овощи перемешать, добавить сыра, посолить по вкусу, поперчить обязательно. Муж мой просит добавлять ему деликатесный соус с душистым перцем от Хайнц.
Взбить всё в блендере до получения однородной, очень вкуснючей массы.
Начинить тарталетки, украсить по вкусу!
Просто и вкусненько!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter