Икра из баклажанов с яйцом и яблоками
Икра из баклажанов с яйцом и яблоками
Ингредиенты:
баклажаны - 5 шт.
перец болг. - 5-6 шт.
лук репка - 2 шт.
чеснок - 5 зубков
помидоры - 3 шт.
яйца вареные - 2 шт.
яблоки кислые - 2 шт.
белый хлеб - 1 кусок (2 см толщиной)
уксус или лимонный сок - по вкусу
масло растительное - 3-4 ст. ложки.
соль.
Способ приготовления:
Баклажаны и перцы запечь в духовке, затем остудить и очистить от кожуры. Хлеб замочить в уксусе+вода или в лимонном соке.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку (обязательно Tefal), последним должен быть отжатый хлеб. Заправить все солью и маслом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter