ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА

Ингредиенты:
2 баклажана
1 кабачок или цуккини
2 луковицы
1 помидор
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
по 1 пучку петрушки и укропа
соль
молотый перец

Способ приготовления:
Баклажан и кабачок вымыть и обсушить. Баклажан нарезать продольными тонкими ломтиками, посолить, поперчить и оставить пропитаться на 10 мин. Кабачок нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить. То и другое по отдельности обжарить в масле и просушить на бумажном полотенце.
Лук очистить, нарезать соломкой и спассеровать. Петрушку и укроп вымыть и обсушить. Чеснок очистить и порубить. Зелень и чеснок смешать с луком. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.
На обжаренные ломтики баклажана выложить ломтики кабачка, луковый фарш и завернуть рулетики.
Выложить на тарелку « цветком», украсить веточкой петрушки и укропа.
Закуска готова! Зовите гостей!

Фото:

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА



ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНА И КАБАЧКА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1403
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.