Овощные яйца заливные(вариант)
Овощные яйца заливные(вариант)
Ингредиенты:
Яйца 6шт.
перец зелёный сладкий 1шт.
помидор 1шт.
шампиньоны консервир.6шт.
зелень укропа
горошек консервир.2ст.ложки
кукуруза консервир.2ст.ложки
маслины 1ст.ложка
1ст.ложка желатина
200гр.мясного бульона
Способ приготовления:
Сырые яйца сверху отбить,вылить аккуратно белки и желтки.
Скорлупу обработать в тёплой воде,добавив пищевую соду,тщательно промыть чистой водой.
Помидор(без мякоти)порезать кубиками.
Перец порезать на небольшие полоски.
Грибы порезать(один гриб на 3-4части).
Маслины порезать кольцами.
Желатин залить водой,оставить для набухания,затем распустить,соединить с мясным бульоном.
В подготовленную скорлупу налить немного бульона,положить веточку укропа,перец,помидор,грибы,горошек,кукурузу и маслины,залить бульоном.
Поставить в холодильник для застывания.
Подовать к столу очистив от скорлупы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter