Кабачковый тортик (мой вариант)
Кабачковый тортик (мой вариант)
Ингредиенты:
2 небольших молодых кабачка
2 яйца
3 ст.л. муки
соль
майонез
чеснок
сардина в масле
помидоры
зелень
Способ приготовления:
Кабачки очистить и нартереть на крупной тёрке, слить сок, добавить яйца, соль, муку и жарить тонкие блинчики.
Сардину измельчить вилкой, в майонез выдавить чеснок, помидоры нарезать кружочками. Каждый блинчик смазать майонезом, дальше рыбка, а сверху кружочки помидорчиков.
Верхний слой смазать майонезом, украсить зеленью и помидорами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter