Кабачки слоёные, фаршированные
Кабачки слоёные, фаршированные
Ингредиенты:
Кабачки - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубка
майонез(250гр.) - 1/2 упаковки.
зелень, соль, перец чёрный по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки молодые, зелёненькие, с молочными зёрнами,(не очищать),нарезаем на язычки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Лук режем мелко,морковь натираем на крупной тёрке,и тушим на растительном масле.
Всё остудить.
В фарш добавить чеснок, выдавленный на чеснокодавке,соль, перец, зелень и майонез,всё перемешать.
Обжаренный и остуженный язычок кладём на плоское блюдо,сверху-фарш, накрываем другим язычком,и так укладываем слоями.
Высокие слои не делайте, так как потом будет неудобно их нарезать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter