Острая закуска к мясу
Острая закуска к мясу
Ингредиенты:
2 стакана красной фасоли,
2 луковицы,
пучок кинзы,
250 г грузинской аджики,
1 стакан грецких орехов,
2 зубка чеснока,
соль, перец.
Способ приготовления:
Фасоль залить кипятком и оставить на 1 час или на ночь разбухать. Затем отварить ее до готовности. Остудить
Лук и чеснок почистить.
Через мясорубку пропустить фасоль, лук, чеснок, орехи и пучок кинзы.
Добавить 250 г грузинской аджики. Все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Украсить зеленью и клюквой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter