Аджапсандал (вариант)

Аджапсандал (вариант)


Аджапсандал (вариант)

Ингредиенты:
Баклажан — 2 шт
Перец болгарский — 3 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый красный — 0,5 шт
Чеснок — 0,5 зуб.
Соль
Уксус или лимонный сок — 0,5 ст. л.
Масло раститальное

Способ приготовления:
Берем основные ингредиенты : баклажаны и перец, запекаем в духовке.
Один большой помидор обдаем кипятком и снимаем шкурку.Баклажаны и перцы очищаем от шкурок. Режем баклажаны, перец, помидор, лук красный крымский. Солим, добавляем сок лимона и заправляем растительным маслом.

Фото:

Аджапсандал (вариант)



Аджапсандал (вариант)



Аджапсандал (вариант)



Аджапсандал (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1622
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.