Икра баклажанная - по домашнему

Икра баклажанная - по домашнему


Икра баклажанная - по домашнему

Ингредиенты:
Баклажаны средние - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Лук среднего размера - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3 ст ложки
Соль, черный перец по вкусу
Укроп ( можно кинзу ( забыл купить))

Способ приготовления:
Прочитал похожие рецепты на сайте, но вариантом идти не к кому.
Баклажаны помыть и запечь на сковородке.
Периодически переворачивая.
Помидоры надрезать и залить кипятком.
С баклажан и помидор снять шкурку.
Слегка отжать и слить лишнюю жидкость.
Баклажаны и помидоры пропустить через мясорубку.
Добавить резанный лук, укроп, чеснок (давленный), соль, перец и растительное масло.
Все хорошо перемешать.

Фото:

Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему



Икра баклажанная - по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1893
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.