Жаренные баклажаны в ореховом соусе

Жаренные баклажаны в ореховом соусе


Жаренные баклажаны в ореховом соусе

Ингредиенты:
баклажаны -1кг
подсолнечное масло для жарки
орехи -1,5ч.ст
лук -1-2головки
ПРИПРАВЫ
шафран,сунели,киндза(молотые)
киндза(зелень) 1 пучок
уксус -4ст. л
соль, перец,чеснок по вкусу

Способ приготовления:
баклажаны нарезать тонко в длину,засыпать солью и оставить на 10 минут,с соком выйдет и горечь,после выжать от сока и жарить в подсол. масле
приготовить соус из орехов
провести в мясорубке орехи,чеснок,лук,мелко нарезать зелень,добавить приправы,уксус,соль по вкусу
соус не должен быть густым,добовляем несколько ложек
кипячённой воды++семечки граната
соус хорошо перемешиваем
мажем на жаренные баклашки,перегибаем как показано на фото
блюдо готово

Фото:

жаренные баклажаны в ореховом соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2337
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.