Салат «вишенки»

Салат «вишенки»


Салат «вишенки»

Ингредиенты:
Свекла вареная – 2 шт.
Сыр – 50 гр.
Яйцо – 1 шт.
Чеснок по вкусу (у меня 5 зубков)
Майонез

Способ приготовления:
Свеклу и яйцо сварите, очистьте.
Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке. Заправьте майонезом.
Из получившегося салата скатайте шарики. Вставьте веточки петрушки. Закуска готова!

Фото:

Салат «вишенки»



Салат «вишенки»



Салат «вишенки»



Салат «вишенки»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2145
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.