Маринованная свекла

Маринованная свекла


Маринованная свекла

Ингредиенты:
500 гр. свеклы маленького размера
1 луковица среднего размера

маринад:
350 мл. воды
150 мл. 6% уксуса
1 неполная ч. л. соли
1 лавровый лист
2 горошины ямайского перца
5-7 горошин черного перца
75 мл. (5 ст. л.) мёда или сахара

Способ приготовления:
Отварить в воде (на пару, в СВЧ) до готовности свеклу.
Облить холодной водой и очистить от кожи.
Выложить в банку свеклу, чередуя с порезанным кольцами луком.
Закипятить маринад, остудить и залить свеклу.
Поставить в холодильник минимум на 24 часа

Фото:

Маринованная свекла

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1524
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.