Салаты-пасты для пикника

Салаты-пасты для пикника


Салаты-пасты для пикника

Ингредиенты:
Для яичной пасты:

3 яйца,

1 маринованный огурец,

веточка укропа,

майонез.
Для картофельной пасты:

2 картофелины,

1 зубчик чеснока,

2 ст.л. икры мойвы в майонезе (или любой другой икры),

веточка укропа.
Для пхали со свёклой:

100 г свёклы,

100 г грецких орехов,

1 зубчик чеснока,

соль, перец,

1 ст.л. винного уксуса,

1 ст.л. масла из грецких орехов (любое растительное)
Пластиковые контейнеры для холодных пищевых продуктов для транспортировки.

Способ приготовления:
Яичная паста: Яйца сварить в крутую. Остудить. Измельчить с помощью мясорубки яйца и огурец. Добавить мелконарезанный укроп. Всё смешать с майонезом. До подачи держать в холоде.
Картофельная паста: Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на средней тёрке. Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкопорезанный укроп. Заправить икрой. До подачи держать в холоде.
Пхали со свёклой: Свёклу сварить, остудить, очистить. Орехи и свёклу измельчить с помощью мясорубки. Чеснок пропустить через пресс. Посолить, поперчить, заправить уксусом и маслом, вымесить.
Приятного Вам отдыха!

Фото:

<b>Салаты-пасты для пикника</b>



<b>Салаты-пасты для пикника</b>



<b>Салаты-пасты для пикника</b>



<b>Салаты-пасты для пикника</b>

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1490
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.