Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом

Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом


Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом

Ингредиенты:
1 КОРЖ :
кабачок средний 1 шт.
яйца 2 шт.
мука 1-2 ст.л.
специи
2 КОРЖ :
печёнка куриная 200 гр.
яйца 2 шт.
мука 1-2 ст.л.
специи
3 КОРЖ :
морковь 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 1-2 ст.л.
специи
СОУС :
майонез 6 ст.л.(если очень густой розвести водой)
чеснок - кто сколько любит
варёный яичный белок 3 шт.
зелень петрушки и укропа
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
помидор 2 шт.
варёный яичный желток
зелень

Способ приготовления:
1 КОРЖ :
Яйца взбить вилкой,добавить натёртый на мелкой тёрке кабачок,специи,муку.Хорошо перемешать.
2 КОРЖ :
Яйца взбить вилкой,печёнку взбить блендером,добавить муку,специи,хорошо перемешать.
3 КОРЖ :
Яйца взбить вилкой,морковь натереть на мелкой тёрке,добавить муку,специи,хорошо перемешать.
Каждый слой жарим отдельно на средней сковороде,немного смазав подсолнечным маслом,на маленьком огне,накрыв крышкой,с двух сторон до румяной корочки.
Переворачивать очень акуратно.
СОУС :
К майонезу добавить измельчёный чеснок,белки и зелень.Перемешать.
С помидор снять кожу,обдав их кипятком.Порезать полукольцами.
СОБИРАЕМ ТОРТ :
1 слой кабачковый смазать соусом,розложить помидоры по кругу.
2 слой печёночный ,соус,помидоры.
Сверху морковный слой,соус и затереть желтками,украсить зеленью.

Фото:

Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом



Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1958
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.