Чесночно-фасолевый паштет
Чесночно-фасолевый паштет
Ингредиенты:
Белая фасоль консервированная - 450гр.
сливочный сыр - 150 гр.(я беру Альметте)
чеснок 5 долек.
базилик, листья(лучше зелёный) - где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
лук зелёный-(беру на глаз)
кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст. ложки.
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчить в блендере:
фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи.
Добавить сливочный сыр,
всё хорошо взбить блендером.
Поставить в холодильник для застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter