Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски


Огурцы по-корейски

Ингредиенты:
1 кг. огурцов
1 ч. л. соли
2 ст. л. уксуса
2 ст. л. соевого соуса
1/4 ч. л. жгучего красного перца
1 ст. л. кунжутного семени
5 ст. л. растительного масла
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Вымойте огурцы, обрежьте кончики и порежьте крупными брусками. Для этого каждый огурец разрежьте на 4 части в длину, а затем ещё 2-3 раза поперек.
Брусочки огурцов посолите всей солью, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Затем слейте образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавьте уксус, соевый соус и перец. Размешайте.
Растительное масло раскалите на сковороде, затем снимите сковороду с плиты.
Быстро всыпьте в масло кунжутное семя, дождитесь когда кунжут изменит цвет на коричневый (это происходит очень быстро).
Влейте раскаленное масло с кунжутом в огурцы и перемешайте.
В последнюю очередь добавьте в салат измельченный чеснок.
Опять перемешайте и уберите салат в холодильник на 30 минут.
Готовый салат можно хранить в холодильнике несколько дней.

Фото:

Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски



Огурцы по-корейски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 9107
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.