Шпинатный рулет с сыром

Шпинатный рулет с сыром


Шпинатный рулет с сыром

Ингредиенты:
400 г. мороженого шпината (пюре)
3 яйца
120 г. полугрубой муки
1 зубок чеснока
растительное масло
Для начинки:
125 г. сливочного масла
160 г. мягкого сыра
2 яйцо
1 маленькая луковица
соль по вкусу

Способ приготовления:
Яйца разделить на желток и белок.
Шпинат разморозить, отжать жидкость, добавить желтки, муку, измельченный чеснок и соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
Белки взбить в крепкую пену и соединить со шпинатной массой.
Массу выложить на противень застеленный кондитерской бумагой и смазаный маслом.
Вытекать 15-20 мин. при Т 180 С.
Теплый готовый корж завернуть рулетом вместе с кондитерской бумагой и остудить.
Рулет развернуть, осторожно удалить бумагу и равномерно намазать сырной начинкой.
Сформировать рулет и оставить в холодном месте для застывания.
Для начинки:
Отварить яйца, остудить и мелко нарезать, лук измельчить.
Размягченое сливочное масло смешать с мягким сыром, яйцами и луком. Все хорошо перемешать и посолить по вкусу.

Фото:

Шпинатный рулет с сыром



Шпинатный рулет с сыром



Шпинатный рулет с сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1345
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.