Дип-намазка из печёных баклажан

Дип-намазка из печёных баклажан


Дип-намазка из печёных баклажан

Ингредиенты:
4-5 баклажана
горсть очищенных грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
пол пучка кинзы
3 ст.ложки раст.или оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать раст.маслом,наколоть вилкой в нескольких местах и запечь в разогретой до 200С духовке 15-20 мин,что бы баклажаны были мягкие,но не превратились в пюре.Готовые баклажаны остудить,разрезать вдоль,вынуть ложкой мякоть и мелко нарезать,добавить измельчённый чеснок,порубленные орехи и кинзу,заправить маслом,приправить перцем,посолить по вкусу.Подавать охлаждённым,с хлебом или хлебцами.

Фото:

Дип-намазка из печёных баклажан.



Дип-намазка из печёных баклажан.



Дип-намазка из печёных баклажан.



Дип-намазка из печёных баклажан.



Дип-намазка из печёных баклажан.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2240
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.