Грибной паштет

Грибной паштет


Грибной паштет

Ингредиенты:
1 кг.опят свеже-собранных(может у меня больше было)
3 головки репчатого лука
пару зубчиков чеснока
100 мл.раст.масла
1 баночка(140г.)мягкого сыра с зеленью
щепотка молотого душистого перца
соль по вкусу
несколько веточек кинзы(или другой зелени)

Способ приготовления:
Опята перебрать,вымыть и отварить до готовности в под солёной воде.Откинуть на дуршлаг.В казане разогреть раст.масло обжарить мелко нарезанный лук,чеснок,добавить отварные грибы и тушить до выпаривания жидкости помешивая на слабом огне минут 15-20.Грибную массу остудить,добавить сыр и измельчить всё с помощью блендера,зелень мелко нарезать,добавить к грибному паштету,посолить,поперчить по вкусу.Подавать украсив зеленью с тостами или гренками.

Фото:

Грибной паштет.



Грибной паштет.



Грибной паштет.



Грибной паштет.



Грибной паштет.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3869
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.