Манзанчики
Манзанчики
Ингредиенты:
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок
растительное масло
уксус
зелень
соль, молотый перец
Способ приготовления:
Баклажаны порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов.
Затем отжать и обжарить на раст.масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук — полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень, заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст.ложки), добавить соль, черный молотый перец.
Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше — тем вкуснее).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter