Карпаччо из цуккини
Карпаччо из цуккини
Ингредиенты:
Цуккини 2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп 1/3 пучка
Маринад на 1 л. банку:
Вода 350 гр.
Сок лимонный 60 гр.
Масло раст. 50 гр.
Сахар 2,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Способ приготовления:
У цуккини удалить плодоножку,чеснок очистить.Зелень промыть и удалить толстые стебли.
Цуккини нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.Середину с семенами не трогать,оставить.Чеснок пропустить через пресс,укроп мелко нарезать.
В теплую кипяченую воду положить соль и сахар,помешивать до полного растворения.Добавить уксус и масло.
Цуккини перемешать с зеленью и положить в стекляную банку (1 л.).Залить маринадом и убрать в холодильник.Через сутки можно кушать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter