Капуста маринованая по-армянски

Капуста маринованая по-армянски


Капуста маринованая по-армянски

Ингредиенты:
капуста белокочаная 2 кг.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
перец болгарский 2 шт.
перец горький 2 шт.(можно по вкусу)
Рассол:
вода 1 л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 0,5 ст.
масло растительное 1 ст.
уксус столовый 6% 0,5 ст.

Способ приготовления:
Овощи мелко и красиво нарезать, капусту можно шашечками.
Воду, соль, сахар закипятить и охладить. Влить уксус и масло.
Овощи перемешать, сложить в кастрюльку и залить рассолом. Под гнет. Три дня при комнатной температуре, затем в холодильник и можно закусывать...ну что-нибудь :)

Фото:

Капуста маринованая по-армянски



Капуста маринованая по-армянски



Капуста маринованая по-армянски



Капуста маринованая по-армянски



Капуста маринованая по-армянски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3155
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.