Капуста маринованая по-армянски
Капуста маринованая по-армянски
Ингредиенты:
капуста белокочаная 2 кг.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 гол.
перец болгарский 2 шт.
перец горький 2 шт.(можно по вкусу)
Рассол:
вода 1 л.
соль 2,5 ст.л.
сахар 0,5 ст.
масло растительное 1 ст.
уксус столовый 6% 0,5 ст.
Способ приготовления:
Овощи мелко и красиво нарезать, капусту можно шашечками.
Воду, соль, сахар закипятить и охладить. Влить уксус и масло.
Овощи перемешать, сложить в кастрюльку и залить рассолом. Под гнет. Три дня при комнатной температуре, затем в холодильник и можно закусывать...ну что-нибудь :)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter