Баклажаны от Алисы
Баклажаны от Алисы
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг.
Лук репч. 3 шт.
Морковь 3 шт.
Перец сл. 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Маринад:
Масло раст. 120 мл.
Мед 1 ст.л.
Уксус винный бел. 3 ст.л.
Зелень
Соль,перец
Способ приготовления:
Баклажнаны нарезать кружочками ,посыпать солью и обжарить до готовности с двух сторон на сковороде гриль.Выложить на салфетку,чтобы стекло лишнее масло.
Перец и лук нарезать полукольцами,морковь натереть на "корейской" терке.
Спассеровать овощи на раст. масле и охладить.
Добавить к пассерованным овощам измельченный чеснок,соль,перец и перемешать.
Выложить в салатник слоями овощи и баклажаны и залить приготовленным маринадом.
Убрать в холодильник не менее чем на 3 часа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter