Свекла маринованная с вишней

Свекла маринованная с вишней


Свекла маринованная с вишней

Ингредиенты:
свёкла 4 шт. (средние)
вишня 150 г
ягодный или винный уксус 150 мл
бальзамический уксус 2 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
розмарин

Способ приготовления:
Свёклу отварить или запечь. Почистить и нарезать тонкими ломтиками.
На сковороду налить ягодный или винный уксус ( можно заменить красным вином), добавить сахар,
оливковое масло, вишню, довести до лёгкой карамелизации. Добавить бальзамический уксус и соль по вкусу (должно быть хорошо посолено), как только маринад закипит, добавить розмарин и залить горячим маринадом свёклу. Оставить остывать, затем убрать в холодильник минимум на сутки.

Фото:

Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней



Свекла маринованная с вишней

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1625
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.