Кабачки с базиликовым кремом

Кабачки с базиликовым кремом


Кабачки с базиликовым кремом

Ингредиенты:
2-3 кабачка
200г.творога
3 ст.ложки 23% сливок
1 пучок базилика
соль по вкусу
раст.масло для жарки 1 яйцо
мука для панировки

Способ приготовления:
Кабачки вымыть,отрезать кончики,нарезать вдоль на пластины,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в муке и обжарить в разогретом раст.масле с двух сторон до золотистого цвета.
Творог растереть с солью и сливками,базилик промыть,стряхнуть от воды и мелко нарезать(несколько листиков оставить для украшения),добавить базилик к творогу,хорошо размешать,охладить.На кабачковую пластину равномерно нанести базиликовый крем,свернуть рулетиком,охладить,подавать украсив листиками базилика.

Фото:

Кабачки с базиликовым кремом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1534
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.