Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой

Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой


Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой

Ингредиенты:
красный мясистый перец-2000 гр.
фиолетовый лук -1000 гр.
помидоры-1000 гр./нарезать маленькими дольками/
5-6 крупных зубков чеснока/нарезать/
60 мл.оливкового масла
2 ст.л.петрушки.1 ст.л.свежего базилика
200 гр.сыра Фета или брынзы
соль.перец.несколько капель соуса Табаско/или один маленький мелко нарезанный перчик чили/
1 ст.л.лимонного сока

Способ приготовления:
вымытый и сухой перец выстелить на противень застеленный пекарской бумагой и испечь в духовке в режиме гриль.переворачивая со всех сторон.
поместить в закрывающийся крышкой контейнер и дав полностью остыть. очистить от кожицы и семян.выстелить готовое перечное филе на блюдо.
очищенный лук нарезать полукольцами.немного отложить в сторону.остальной потушить с чесноком и помидорами до готовности. максимально дав выкипеть жидкости. посолить. поперчить.добавить Табаско поперчить и дать остыть.
отложенный в сторону лук/приблизительно 1 луковица/обдать кипятком.промыть холодной водой и замариновать в лимонном соке.
покрыть перец соусом из лука и помидор.посыпать нарезанной зеленью.замаринованным луком и мелко нарезанным сыром Фета/брынзой/.

Фото:

Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой



Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой



Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой



Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой



Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой



Закуска из запечёного перца с луком.чесноком и брынзой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.