Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))

Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))


Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))

Ингредиенты:
Помидоры - 1кг 200гр(столько было у меня)
Петрушка - пучок,
Укроп - пучок,
Перец красный стручковый острый - 1 шт.,
Чеснок - несколько зубчиков.
МАРИНАД:
Вода - 1 литр,
Соль - 1 ст.л.,
Сахар - 1 ст.л.,
Уксус 5-6% - 50 гр.
Лавровый лист - пару листиков,
Перец черный горошком - 10-15 шт.
Маринада готовим столько, чтобы покрыло полностью помидоры.

Способ приготовления:
У помидор вырезать плодоножку.
Зелень, чеснок и острый перец мелко нарезать.
Начинить помидоры зеленью.
Готовим маринад: вскипять воду, положить и растворить в воде все ингридиенты для маринада.
Залить помидоры горячим маринадом, оставить остывать на кухне, затем, поставить кастрюльку с помидорами в холодильник, и забыть на 2-3 дня. А потом...потом, есть с большим удовольствием.
Некоторые кладут пресс на помидорки, но я это делать не стала.
Кто любит поострее, могут добавить больше и чеснока, и красного перца.
Помидоры лучше брать не крупные, а средненькие, или чуть меньше средних, чтобы удобней было есть))) Да, и берите тугие помидоры, чтобы потом от горячего рассола они не "развалились".

Фото:

Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))



Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))



Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))



Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))



Фаршированные маринованные помидоры (и к водочке, и к мясу, и просто так)))

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2014
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.