Тостики праздничные (два варианта)

Тостики праздничные (два варианта)


Тостики праздничные (два варианта)

Ингредиенты:
Для тостов лучше покупать уже нарезанный батон,

банка шпрот только не крупных,

одно-два яйца,

корнишоны (можно просто соленые огурчики только не очень крупные),

одна морковка желательно цилиндрической формы,

помидорку небольшую,

зубчик чеснока,

пару веточек петрушки и майонез.

Способ приготовления:
Для начала отварим яйца и морковь.
Морковь почистим и ножом вырежем продольные полоски, так чтобы получился цветочек. Я делаю это специальным ножом, он на фото оранжевый.
Яйцо тоже чистим и режем пополам вдоль, но сразу не нарезаем
Корнишоны порезать вдоль пополам.
Помидор пополам и дольками.
Кладем в тостер два кусочка батона и поджариваем.
Первый вариант: мажем батон майонезом (чуть-чуть, чтобы не сваливалось ничего) и укладываем шпротину, морковку, огурчик, яйцо отрезаем и на ноже укладываем(чтобы желток не вывалился), укашаем петрушкой.
Пока мы занимиемся первыми кусочками в тостере следующие подходят.
Второй вариант: тостики натираем чесноком, смазываем майонезом, укладываем шпротину, помидорку, яйцо и украшаем петрушкой.
Колличество тостов не ограничено, только почему-то они первые заканчиваются.

Фото:

Тостики праздничные (два варианта)



Тостики праздничные (два варианта)



Тостики праздничные (два варианта)



Тостики праздничные (два варианта)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.