"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка

"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка


"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка

Ингредиенты:
Хвосты лосося 2 шт,

лук репчатый-4 гол.,

свекла-2 шт.,

морковь-3 шт.,

2 яйца ,

сливки-100 гр.,

3 кусочка белой черствой булки.

Способ приготовления:
Зашла как-то в супермаркет,увидела хвосты лосося.И так мне захотелось рыбки фаршированной...
1.Сняла аккуратно кожу.С косточки сняла филешки..Кость вырезала.
2.Замочила булку в сливках.Перекрутила филе,2 луковицы на мясорубке.Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.Все перемешала,добавила 2 яйца,соль,перец.
3.Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы(порез.кружками),слой лука кольцами,слой морковки кружочками.
4.Наполнила кожу фаршем,выложила на овощи .Осталось немного фарша-сформировала тефтельками и тоже туда.
5.Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.Когда закипело-убавила огонь ,посолить,поперчить,оставила тушиться на полтора часа.
6.Когда выключила,аккуратно переложила рыбку на блюдо,бульон процедила и залила нашу красоту.Поставила в холодильник до застывания.

Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1751
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.