"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка
"Инь Янь"или просто фаршированная рыбка
Ингредиенты:
Хвосты лосося 2 шт,
лук репчатый-4 гол.,
свекла-2 шт.,
морковь-3 шт.,
2 яйца ,
сливки-100 гр.,
3 кусочка белой черствой булки.
Способ приготовления:
Зашла как-то в супермаркет,увидела хвосты лосося.И так мне захотелось рыбки фаршированной...
1.Сняла аккуратно кожу.С косточки сняла филешки..Кость вырезала.
2.Замочила булку в сливках.Перекрутила филе,2 луковицы на мясорубке.Туда же добавила предварительно отжатый хлеб.Все перемешала,добавила 2 яйца,соль,перец.
3.Теперь дно кастрюли выкладываем слоем свеклы(порез.кружками),слой лука кольцами,слой морковки кружочками.
4.Наполнила кожу фаршем,выложила на овощи .Осталось немного фарша-сформировала тефтельками и тоже туда.
5.Заливаем холодной водичкой (чтоб полностью прикрыть рыбу) и доводим до кипения.Когда закипело-убавила огонь ,посолить,поперчить,оставила тушиться на полтора часа.
6.Когда выключила,аккуратно переложила рыбку на блюдо,бульон процедила и залила нашу красоту.Поставила в холодильник до застывания.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter