Холодец из головы толстолобика

Холодец из головы толстолобика


Холодец из головы толстолобика

Ингредиенты:
Голова толстолобика
2 средние моркови
2 крупные луковицы
Соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления:
1. Уложить в кастрюлю нужное кол-во головы, очищенные морковь и лук.
2. Залить холодной водой, чтобы только покрывала рыбу.
Поставить на средний огонь и, когда начнет закипать, снять пену, добавить соль, сделать минимально возможный для вашей плиты огонь и томить несколько часов на грани кипения.
Под конец варки добавить перец горошком, лавровый лист.
3. Чуть охладив, разбираем голову, стараясь не мельчить более крупные кусочки мякоти.
4. Раскладываем мякоть рыбы по тарелкам, заливаем бульоном.
Можно украсить морковью, зеленью.
5. Ставим в холодильник. Застывание гарантировано.
Холодец получается очень насыщенным и вкусным.

Фото:

Холодец из головы толстолобика



Холодец из головы толстолобика



Холодец из головы толстолобика

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7836
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.