Татарак из лосося
Татарак из лосося
Ингредиенты:
200 гр. филе лосося (филе должно быть свежайшим и не мороженым)
1 небольшая луковица,
1 ч.л. соуса Worchester,
1 авокадо,
2 желтка (хорошо, если перепелиный),
соль, перец, сок лимона.
Способ приготовления:
Филе лосося порезать на максимально маленькие кусочки.
Лук порезать как возможно мелко.
Мякоть авокадо нарезать мелкими кубиками.
Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Сбрызнуть соком лимона.
С помощью сервировочного кольца выложить на тарелки.
Сверху выложить по одному желтку.
Украсить зеленью и дольками лимона.
Хорошей добавкой будут румяные тосты.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter