Рулет из баклажан с печенью трески

Рулет из баклажан с печенью трески


Рулет из баклажан с печенью трески

Ингредиенты:
2 длинных молодых баклажана
1 средняя луковица
1 средняя морковь
120г (1/2 банки) печени трески по-мурмански(или обычной печени трески)
75г риса
4 чайные ложки соевого соуса
растительное масло
соль,перец

Способ приготовления:
Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.
Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть и остудить.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Измельчить привычным для вас способом.
Рис, лук, морковь, соевый соус добавить к печени трески.Хорошо перемешать.Поперчить.
Баклажаны выложить на фольгу или бумагу для выпечки,поверх распределить "фарш" и скатать рулет.

Фото:

Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.



Рулет из баклажан с печенью трески.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2284
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.