Скубрия а-ля копченая
Скубрия а-ля копченая
Ингредиенты:
Скумбрия 1 кг.
Соль 20 гр.
Масло подс. нераф. 1 ст.
Перец черн. горошком 10 шт.
Лавровый лист 4-5 шт.
Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост.Разрезать на 4-5 частей.
Уложить в кастрюлю,посыпать солью и перемешать,добавить перец и лавровый лист.
Влить масло и поставить на плиту на сильный огонь.
Как только масло закипит,огонь сделать самый маленький,прикрыть крышкой и томить 2 часа.
Готовность можно увидеть по жидкости,которая из мутной стала прозрачной.
Оставить остывать в кастрюле.Затем убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter