Роллы из лука порея

Роллы из лука порея


Роллы из лука порея

Ингредиенты:
1-2 стебля лука порея (зеленая часть)
150г круглого риса
50г сливочного масла
1 луковица
2 моркови
1 небольшое филе пангазиуса
Соевый соус
Несколько корнишонов
Несколько соцветий брокколи
1 ст. л. хрена (белого, без свеклы)
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Зеленую часть лука порея разобрать на отдельные стебли, помыть и опустив в кипящую подсоленную воду, проварить около пяти минут, чтобы листья стали мягкими и послушными. Рис отварить до полной готовности в большом количестве воды, отбросить на дуршлаг, но не промывать. Рис должен быть вязким. Оставить остывать, когда остынет смешать с хреном, небольшим количеством соевого соуса, поперчить. Филе рыбы отварить. Я поставила рыбу на 3 мин. в микроволновку, предварительно слегка полив ее соевым соусом (как альтернатива отваривания). Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкую терку и слегка обжарить на сливочном масле. Когда все составляющие будут готовы, приступим к сборке роллов. На столе разложить пищевую пленку, при помощи которой и будут сформированы роллы. На пленку выкладываем внахлест отваренные листья порея, рис, морковь с луком, на средину кусочки рыбы, корнишончики, брокколи. При помощи пленки сворачиваем все в рулет, соединив края. Рулет положить на пару часов в холодильник, затем нарезать, и можно подавать к столу. Как дополнение можно подать соевый соус и хрен.

Фото:

Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея



Роллы из лука порея

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1471
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.