Медовая форель

Медовая форель


Медовая форель

Ингредиенты:
на 500 г свежей форели
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. крупной соли
1 ч. л. мeда

Способ приготовления:
Форельку помыть, обсушить, удалить кости. Автор рецепта советует снять кожу, я, правда, не снимала.
Смешать лимонный сок, мeд и соль. Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон. Положить в eмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом).
Поставить в холодильник на два дня.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1212
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.