Селедка под парусом
Селедка под парусом
Ингредиенты:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 шт.
Помидорки черри
Масло сливочное - 50 гр.
Укроп - пол пучка
Сыр хохланд
Способ приготовления:
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинки - по диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter